学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 工作动态 > 正文

办公室网络信息中心全力做好专接本论文答辩网络保障工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-05-18 10:05    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg


图片2.jpg


甘政法自学考试论文答辩5月15日在我举行。因考虑疫情防控、实习学生返校困难等问题论文答辩采用线上线下相结合的方式,对高质量网络服务保障提出了挑战。论文答辩前学院党委副书记苗发、办公室主任焦杰召开专题会议,对5间教室网络保障提出了明确要求,要克服一切困难保障答辩期间的网络畅通。

为做好此项工作,网络信息中心全体人员高度重视、精心谋划,提出答辩全过程各环节网络服务无中断、数据传输无延时、有线光缆和无线WiFi互备的基本思路,妥善制定了网络保障预案。经过一天的前期准备网络信息中心按照答辩应用场景实际需求,共调用了18台计算机、6部交换机,5间教室系统线路、楼栋垂直系统线路、汇聚交换机、核心交换机等进行了网络结构调整,以最优方式保障网络畅通。为防止某间教室网络不稳定的情况,网络信息中心多布置了1间教室备用

网络信息中心保质保量完成了网络保障工作,既是对专接本答辩工作的支持,也是对自身工作应变能力的提升。网络信息中心将以此为契机,在今后的工作中进一步提升服务保障工作能力和水平。